2022【V5 2

0 Comments

中国体育2022年3月23日讯,V5先下一城后继续留在蓝色方,双方人员不作更换。

41分,AL将水龙魂拱手相让,但AL的算盘是开车推进!不料V5成功破局,V5打出1换5拿下胜利!

【Ban/Pick】

厄运小姐登场,Rookie继续使用辛德拉:V5中野主C,AL多核发力。

【实时赛况】

1分23秒,AL四人进入V5野区,双方交换野区。

2分12秒,Qiuqiu泰坦闪现定住Photic,女枪交出闪现。

2分45秒,赶来蓝色方蓝buff处的男枪见到Karsa与惩戒阈值的buff,成功惩戒抢下。而后Xiaohao闪现击杀Karsa。

3分55秒,打出血量优势的AL下路双人组与来到下路给压力的Xiaohao使洛与女枪二人节节后退。ppgod:给你点赞!

5分30秒,V5中上野欲发难Zdz,杰斯灵活躲掉技能成功解围。

6分54秒,AL四人下路包夹V5三人。第一时间女枪倒下,Qiuqiu抗塔死亡,濒危血量的洛抬起AL两人,金克丝与人马打出互换。姗姗来迟的辛德拉讲格雷福斯收入囊中。

8分35秒,先行赶来的Karsa在上路两人的残局中获利:收掉残血的Zdz。

9分42秒,洛惊鸿过隙先行发难Qiuqiu,与女枪的弹幕时刻打出组合技收下泰坦。

10分,双方在先锋处展开拉锯战,打出2换2。

11分30秒,上路展开1v1男人大战,Rich怒气不足被防御塔击杀。由Zdz占得先机。同时洛赶来中路越塔Forge,惊鸿过隙配合弱者退散将其成功击杀。

13分,Rookie预先感知上路会发难,于是赶来收掉被纳尔如来神掌拍下的Zdz,虽然辛德拉反蹲成功,但被闻讯赶来的格雷福斯收下。Xiaohao召唤的先锋也破掉V5中路一塔。

15分15秒,看似是上路二人的发育,实则暗藏危机:Forge曲径折跃带来三人击杀纳尔。而后V5在红色方上野区蹲到Qiuqiu将其收下,在撤退中反复拉扯,最终Karsa与Forge互换。

19分30秒,V5在中路召唤第二条峡谷先锋,而后洛惊鸿过隙+盛大开场开团,与Forge打出1换1。随后人马一记暗影冲击将泰坦踢回,Rookie在安全输出位置“肆意妄为”。最后V5打出1换3。

22分,Photic被男枪逮到被击杀,Karsa也没幸免于难。V5依据人员优势收下男爵,此时已经领先V5四千经济。

23分20秒,双方在红色方二塔展开乱战。V5率先发难收掉AL两人,但AL依据多核阵容迅速开展反打,男枪更是勇猛无比,最终AL打出3换5。

30分,Qiuqiu闪现出钩未果被弱者退散击杀。而后在小龙团时洛暗处盛大登场!Zdz与Forge未能幸免于难。

31分30秒,V5成功击杀男爵。

33分50秒,Photic女枪大意暴露在红色方众人视野中被秒杀。

35分20秒,落单的Forge被V5众人集火,但一记金身规避大量伤害。而后双方在中路爆发团战。双方打野互换,女枪一记弹幕时刻逼退AL众人,就咋V5抱团推进之时Forge开车反包打出0换2。此时AL欲终结比赛不料被出生的女枪枪林弹雨间收获三杀!我们屏住了呼吸,因为胜负的悬念仍在继续!

41分,AL将水龙魂拱手相让,但AL的算盘是开车推进!不料V5成功破局,V5打出1换5!

【赛后数据】

【本场MVP】

【第一局】

中国体育2022年3月23日讯,今日的第一场BO3,AL对阵V5于今日17时打响。这场BO3的官方解说是王多多与Rita。

27分,依靠大龙buff,V5众人一路高歌打出0换4,拿下比赛。

【赛前积分榜】

【小知识】

今日出阵的两位中单选手Forge、Rookie都曾效力于IG战队。

【Ban/Pick】

Rookie阿狸、发条被送上ban位后选出另一“球”:辛德拉对阵Forge瑞兹

【实时赛况】

1分20秒,AL凭借泰坦一级团强势压进蓝色方下半野区,由于缺少出钩机会插眼后作罢。

2分20秒,2级格雷福斯中路欲发难Rookie,无奈Forge未到二级难以打出禁锢。

3分10秒,人马交出疾跑Gank上路,Zdz灵性轻跳成功解围,瑞兹也交出保护传送。

4分10秒,QiuQiu精准钩索打出血量优势,ppgod血量告急。闻讯而来的男枪惊呼:好兄弟!闪现1A收下牛头。

6分28秒,AL凭借下路推线权,Xiaohao收下第一条元素海克斯龙。

7分2秒,AL四人入侵V5红buff处,不料格温先行到场,ppgod阿利斯塔巧妙绕后,一时间AL众人陷进包围圈,为莽撞入侵付出了代价。V5打出1换3。

9分25秒,Forge曲径折跃发难下路,结果越帮越忙:V5两人巧妙应对,退到二塔附近,Rookie辛德拉闻讯反包,金克丝在枪炮交响曲中收获三杀。

12分8秒,人马收下元素水龙。

12分18秒,泰坦深海冲击欲发难金克丝,金克丝交出闪现后撤退到安全位置,ppgod挡枪先行阵亡,人马赶来救场,暗影冲击搅乱AL三人。率先开团的泰坦交代于此,Xiaohao也难逃一死。

15分10秒,跟着俺!ppgod先行探草逮到落单的Qiuqiu击杀,而后Rooike一记超远距离能量倾斜击杀厄斐琉斯,闻讯赶来的人马恐惧到Forge,最后金克丝一发超究极死神飞弹将瑞兹收入囊中。

18分35秒,Karsa收掉第二条峡谷先锋。

19分5秒,Rich Zdz下路血拼,做出破舰者的纳尔扛住了格温的猛烈攻击。

20分45秒,V5众人在AL上半野区展开视野压制,而后逮到Qiuqiu,双方打出1换1。AL上中两座二塔被破。即使双方的人头比来到了2:1,但c位手握两件套的AL仍有一战之力。唯有在视野端寻求破局,AL才有发起团战的可能。

23分50秒,V5众人继续深入红色方上班野区,逮到了Qiuqiu的闪现。而后退后的V5神速收下男爵,等闲之时V5凭借大龙Buff打出0换4,由于缺少兵线V5的终结之势作罢。

25分25秒,Forge抓住机会曲径折跃开车配合纳尔传送,收下在上路推线的辛德拉。

26分15秒,格温势不可挡将瑞兹打残,Forge回城时与超究极死神飞弹擦肩而过。

27分,依靠大龙buff,V5众人一路高歌打出0换4,拿下比赛。

【赛后数据】

【本场MVP】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。