2022【FPX 2_1

0 Comments

中国体育2022年3月21讯,EDG在追平比分后,双方更换选边,人员不作更换。

【Ban/Pick】

【实时赛况】

2分3秒,中路鳄鱼队为英雄克制击杀劫,拿下一血。

4分30秒,FPX中野发难SkyFL,连续控制让劫没有操作空间可言。

8分5秒,Xzhang与Fadou上路交战,看似2v2实际危机四伏,最终FPX伤害更为集中打出0换2。

11分30秒,双方经济差来到8000,FPX也手握两条小龙,EDG阵容选择过于激进,在劣势时发挥的作用相当有限。

13分49秒,FPX收下土龙。

16分40秒,FPX假打龙真开团!EDG上野中计阵亡,随后FPX收下男爵。

20分,势如破竹的FPX击破水晶为这场天王山之战画下了句号。

【赛后数据】

【本场MVP】

【第二局】

中国体育2022年3月21日讯,FPX在先下一城后,双方更换选边,人员不变。

【Ban/Pick】

【实时赛况】

1分55秒,EDG在山路展开4包2成功收下锐雯。

3分,上路双人开展1v1男人大战,锐雯在越塔强杀后也被换掉。

8分30秒,狮子狗草丛数次出击,FPX打出0换2收掉土龙。

10分35秒,狮子狗再次暗处发难,收掉韦鲁斯后召唤先锋。

13分10秒,Chao惊鸿过隙开团效果不佳,FPX顺势反打,Xzhang断剑重铸大杀四方,EDG打出0换4后顺势收下男爵。

17分30秒,锐雯蹲草奏效,搅乱FPX后排,EDG打出2换5,而后破掉水晶结束比赛。

【赛后数据】

【本场MVP】

【第一局】

中国体育2022年3月21日讯,今日第三场BO3,亦是今日的焦点战:FPX于EDG的对局于20时打响。

【Ban/Pick】

【实时赛况】

1分45秒,FPX四人包夹Xzhang,Fadou由于抗塔过多最终双方打出一换一。

2分40秒,德莱厄斯在FPX中辅二人的夹击下死里逃生,反而迎面赶来的劫将血量不健康的鳄鱼收下。

3分45秒,剑姬欲置德莱厄斯于死地,不料Tak洛惊鸿过隙接轻舞成双盛大登场,成功将剑姬反杀。

6分25秒,EDG中辅二人发难鳄鱼,Yezi交出金身后仍于事无补。

8分25秒,Tak洛率先开团但未取得可观效果,随后FPX反打打出一换二。而后收掉水龙与峡谷先锋。

9分40秒,EDG众人锁定Yezi鳄鱼,在Yezi交出金身后点灯笼逃生,但被SkyFL成功锁定,瞬狱影杀阵成功收下。

12分10秒,Xzhang欲发难鳄鱼,鳄鱼随即金身规避等待奥拉夫救场,德莱厄斯见势

不妙逃生但闪现撞墙,无奈交代于此。

13分10秒,想要绕后的德莱厄斯被率先击杀,随后洛惊鸿过隙打开团战收下Chao,随即EDG抢下火龙。

17分05秒,FPX精彩决策收掉男爵。

18分,借大龙buff加成FPX收下远古巨龙。

21分,洛欲发难奥拉夫,但显然他选择了一个错误的目标:开启诸神黄昏的奥拉夫俨然像一个战神。而后FPX五人抱团推进破掉水晶,先下一城。

【赛后数据】

【本场MVP】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。