2022「单挑」第三季球员之“疯狂石头”石汉青

0 Comments

2022「单挑」第三季,在万众期待中,渐行渐近,作为全新的一季比赛,除了赛制会有所变化外,球员的变化也是本季赛事的看点。前面我们已经介绍了几位重量级参赛球员,今天,让我们再来说说另一位大家都非常熟悉的天津籍球员,球迷们都亲切地称呼其为“石头”的石汉青。

石汉青,进入球迷们的视野是因其连续多场比赛中第2的角色,曾经一度被球迷戏称“千年老二”,但这并没有影响“石头”在中式台球追逐冠军路上前行,胜不骄,败不馁,天津人的豁达与随意在其身上体现的淋漓尽致。

微信图片_20220325144425.jpg

石汉青用成绩为自己证明,无论冠军与亚军,他是中式台球大赛里决赛场上的常客,这是很多人梦想得到却无法到达的高度。

世锦赛冠军已经让石汉青成为中式台球里屈指可数的人物,单挑第2季第一阶段接连挑落郑宇伯、楚秉杰等强敌,可以说石汉青是任何对手的梦魇。“中盘大师”的称谓名副其实,论中盘能力,相信在当今中式台球圈里没有几个人与其媲美。

石汉青认为:“人最大的对手,就是自己的懒惰”,如今石汉青早已功成名就,但依然东奔西走,征战在各大赛事之上,从来没有放弃对荣耀的追逐,也许,这本身就是一种令人心生敬意的精神。

微信图片_20220325144428.jpg

随着年龄的增长,石汉青依旧强大,他的强大来源于稳定,来源于各项大赛中名列前茅的成绩。「单挑」第三季,石汉青还会“伴”康溪二王读书吗?石汉青会不会打破原有康溪二王的均衡?这些问题的答案将在比赛后揭晓。

石汉青,单挑冠军,该到你了吧?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。