2022电竞赛事【前瞻】2022LPL春季赛1月11日比赛前瞻

0 Comments

中国体育2022年1月11日讯,2022LPL春季赛1月11日比赛前瞻:

LPL春季赛常规赛第二日:JDG vs EDG

比赛时间:2022年1月11日17时

image.png

JDG参赛选手:

上单:369

打野:Kanavi

中单:Yagao、Yimeng

AD:Lpc

辅助:Missing

JDG此次在转会期中有着较大的变动,除核心中野外,其余位置全部换人,从队伍官宣的这套阵容来看,上下两条边线都引入了年龄更小、能力更偏全能的选手,不管是多核体系还是野核打法,队伍都能够依托于选手的个人属性去完成比赛阵容的选择,红米教练新赛季的回归也是给粉丝们吃下一颗定心丸。所以JDG要想在新赛季打出亮眼成绩,那么春季赛前半段的磨合能否顺利将成为他们比赛胜负的关键。

EDG参赛选手:

上单:Flandre、Xiaoxiang

打野:Jiejie

中单:Scout

AD:Viper

辅助:Meiko

作为S11世界赛的冠军,EDG保留了原班人马,首发的五位选手个人实力毋庸置疑,野区Jiejie和Scout出色的双游能力可以为前期队伍打下基础。而Viper与Meiko的组合对线期也毫无压力,到达后期还能撑起队伍的输出。而上路Flandre在S11世界赛上也展露了一手抗压能力,线上即便无法拿到优势也能稳住阵脚等待队友支援赶到,他们唯一需要担心的是,在拿下世界赛冠军后,能否保住状态,找寻到新的目标去突破自我。

LPL春季赛常规赛第二日:LGD vs AL

比赛时间:2022年1月11日19时

image.png

LGD参赛选手:

上单:Garvey、fearness

打野:shad0w、Kui

中单:YeG

AD:Jinjiao、Eric

辅助:Chance

LGD在上赛季得到了LEC出道的天才打野Shad0w,这名选手的进攻迅猛;打法大开大合,很快就成为团队的节奏核心。本赛季的LGD仅留下他和上路继续出任首发,就能看出他对于目前LGD的作用和队内培养的决心。而且本赛季的LGD在很多位置上都有充沛的人员轮换,相信对于他们而言,还有一段时间的磨合选择期。

AL参赛选手:

上单:Zdz

打野:Xiaohao

中单:Maple

AD:ZWuji、Betty

辅助:Qiuqiu、Kaixuan

AL在上赛季中期打出过一段不错的战绩,甚至在面对一些强队时也能打出自己的杀伤性;这也让当时临危受命的上野Zdz和xiaohao得到了表现自己的机会,成功坐稳首发位置。加上本赛季中路引援而来的Maple和即将复出的Zwuji,可以说AL在更名后的第一赛季充满了希望和变数。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。