NBA 谢淑薇和梅尔滕斯女双首轮送出双黄蛋强势晋级

0 Comments

导读 北京时间9月3日,2021年网球公开赛展开女双第一轮争夺。赛会头号种子谢淑薇 梅尔滕斯送出双黄蛋,以两个6-0横扫卡林斯卡娅 普丁塞娃;三座大

 

北京时间9月3日,2021年网球公开赛展开女双第一轮争夺。赛会头号种子谢淑薇/梅尔滕斯送出双黄蛋,以两个6-0横扫卡林斯卡娅/普丁塞娃;三座大满贯女双冠军、2号种子克雷吉茨科娃/西尼亚科娃则爆冷不敌里内特/佩拉一轮游;另外,4号种子梅里查尔/舒尔斯也一战出局。

头号种子谢淑薇/梅尔滕斯面对卡林斯卡娅/普丁塞娃,全场仅耗时43分钟便以两个6-0横扫对手强势晋级,卡林斯卡娅/普丁塞娃全场仅拿到18分,与她们的非受迫性失误送分一样。

2号种子捷克组合、也是今年法网冠军的克雷吉茨科娃/西尼亚科娃则是3-6/4-6败给了里内特/佩拉,这是佩拉在女双赛场首次击败克雷吉茨科娃,也就此结束了对对手的4连败。4号种子梅里查尔/舒尔斯则以2-6/4-6不敌澳大利亚的罗迪奥诺娃姐妹,成为另一对首轮出局的大种子组合。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。