NBA 杜德利:拉梅洛的表现令人印象深刻,黄蜂将会焕然一新

0 Comments

导读 今天小编跟大家讲解下有关杜德利:拉梅洛的表现令人印象深刻,黄蜂将会焕然一新 ,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,小编也收集到了

今天小编跟大家讲解下有关杜德利:拉梅洛的表现令人印象深刻,黄蜂将会焕然一新 ,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,小编也收集到了有关杜德利:拉梅洛的表现令人印象深刻,黄蜂将会焕然一新 的相关资料,希望小伙伴们看了会喜欢。

球长体育3月19日讯   在今天结束的一场NBA常规赛中,湖人主场以116-105战胜黄蜂,迎来四连胜。 赛后,湖人球员贾里德-杜德利更新了个人推特,称赞了黄蜂新秀拉梅洛-鲍尔的表现。 杜德利写道:“今晚看到了@拉梅洛-鲍尔的表现,真的非常令人印象深刻,黄蜂有了他将会焕然一新!” 本场比赛,鲍尔出场33分钟,18投10中,得到26分5篮板7助攻1抢断。 (编辑:克莱凯)

来源:球长体育

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。