NBA 在本轮西甲比赛中巴萨0比1客场输给了巴列卡诺_1

0 Comments

导读在本轮西甲比赛中,巴萨0比1客场输给了巴列卡诺。本场比赛,巴萨创造了不少的得分机会,但却未能取得进球,球队也输掉了比赛。巴萨已经连续3个客场未能进球了,这是2003年以来的最差客场进球开局。此外,巴萨本赛季4个客场只拿到了2分,这也是1991-92赛季以来的最差客场开局。巴萨目前的客场战绩,在西甲只排在第18位,处于降级区。球队只打入1球,却丢掉4

在本轮西甲比赛中,巴萨0比1客场输给了巴列卡诺。

本场比赛,巴萨创造了不少的得分机会,但却未能取得进球,球队也输掉了比赛。

巴萨已经连续3个客场未能进球了,这是2003年以来的最差客场进球开局。

此外,巴萨本赛季4个客场只拿到了2分,这也是1991-92赛季以来的最差客场开局。

巴萨目前的客场战绩,在西甲只排在第18位,处于降级区。球队只打入1球,却丢掉4球,这是1971年开局客场5场不进球后的最差成绩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。