NBA coldzera正式加入了FaZe开启了职业生涯的新篇章

0 Comments

导读2019年9月,coldzera在巴西经历了4年的职业生涯之后正式加入了FaZe,开启了职业生涯的新篇章。在这里coldzera实现了自己和NiKo组队的愿望,

2019年9月,coldzera在巴西经历了4年的职业生涯之后正式加入了FaZe,开启了职业生涯的新篇章。在这里coldzera实现了自己和NiKo组队的愿望,但是这两个超级巨星的合作并没有达到期望。在接下来的12个月里,队伍只赢得了2个国际赛事冠军——BLAST Pro Series Copenhagen 2019和IEM New York Europe 2020,最终NiKo选择离开,加入自己的表哥huNter-的队伍G2。

随后coldzera也离开FaZe,他的位置被Twistzz替代,FaZe又召回了karrigan,经历了一段低迷时光后,这名原来的TOP 1发现自己已经在首发阵容之外很久、很久了。

26岁的coldzera在最近的博客节目中讨论了他职业生涯的现状,他表示在被选为替补后他就和多个组织进行接触,并表示“我不想再犯没有仔细考虑利弊就加入队伍的错误,所以不会急于做决定。”

“如果没记错的话,我已经收到了七、八个报价,”他说,“我收到了来自巴西、美洲和欧洲队伍的邀请,现在正在分析我的工作机会,看看哪些地方最适合我,我不想仓促地决定。”

“我在加入FaZe的时候真的被NiKo的兄弟情义冲昏头了,当时没怎么想就直接加入了。”

“我们虽然没有赢得很多赛事,但是这确实是一次很棒的经历,我作为一个人在进步,而不仅仅是一个职业选手。”

当被问到什么时候决定下一步时,coldzera坦言:“我给自己定了一个最后期限,很快就知道结果了,不久我就会回来的。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。