NBA 摔角看点信息:米兹就裁员发表评论 是金子在哪里都可以发光

0 Comments

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

周日,米兹(The Miz)在费城推广现场秀过程中接受采访,被问及对开除11位选手的看法:

“这就是商业的本质,在任何行业里,解雇和雇佣天天都在发生,所以只能兵来将挡水来土掩。不过你要知道他们虽然被开除了,但是都是很有才华的人,在离开后,可以尽情追求自己的梦想。”

如果这行好混的话,那大家都来从事摔角了,显然,这行很不好混,有些事必须要去面对,必须要去经历,然后继续坚强地走下去。米兹还补充道:被解雇的选手们如果要对我说什么,不会说“米兹,跟我们一起离开这里吧”,而是会充满热情地说“伙计,去上演最精彩的表演吧!尽量把我的那份工作也做到最好”。我觉得这才是他们真实的心态。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。