NBA 对联邦杯季后赛席位的争夺看上去势必会成为一场冲刺

0 Comments

导读北京时间4月20日,对联邦杯季后赛席位的争夺,看上去势必会成为一场冲刺。如果美巡赛季能够在6月11日殖民地乡村恢复,球员在10个星期之中只

北京时间4月20日,对联邦杯季后赛席位的争夺,看上去势必会成为一场冲刺。

如果美巡赛季能够在6月11日殖民地乡村恢复,球员在10个星期之中只有11站比赛,可以改善自己的积分排名,之后首站季后赛北美信托锦标赛便将在8月20日,原计划一个星期之后于TPC波士顿开打。

如果一切按照计划进行,2019-20赛季总共只有36站比赛。按照美巡赛执行副总裁及运作总监安迪-帕泽德尔(Andy Pazder)的说法,这仍旧算一个“可信的赛季”。

可是,缩短之后的常规赛季,只剩下两个多月时间。一方面,参赛人数将增加,另外一方面只有一场大满贯(美国PGA锦标赛,8月6日至9日)以及一场世界高尔夫锦标赛(联邦快递圣裘徳邀请赛,7月30日至8月2日)。美巡赛已经表示不会调整这些赛事的积分,可是会研究前两站季后赛。

季后赛积分通常是常规赛的4倍。美巡赛方面有可能调低分值,设置为常规赛的3倍。

季后赛的参赛阵容也在进行讨论,不过截止目前,积分排名前125位选手仍旧是首站季后赛的生死线。这意味着好些著名的选手要出战TPC波士顿,必须要多加努力。

而对于目前处于美国之外的选手,国际旅行禁令仍旧需要关注,因为除非禁令解除,他们是无法到美国参加比赛的。

以下是10位积分排名当前没有进入前125位的知名球员。

(1)肖恩-劳瑞

美巡赛季于三月份中断的时候,劳瑞只打了4站比赛,积分排名位于140位。英国公开赛冠军同时不能在今年七月捍卫葡萄酒壶。

(2)弗兰西斯科-莫里纳利

莫里纳利积分排名169位,赛季停摆之前在6站比赛中只获得84分。他在帕尔默邀请赛因为腰伤退赛之前,4站比赛有3站淘汰。由于球员锦标赛只举办了一轮便取消,帕尔默邀请赛也成为他最后一站比赛。

(3)金时沅

过去8站比赛,金时沅有7站比赛都没有打入周末,这可以解释为什么他的排名甚至落后弗兰西斯科-莫里纳利一位,处于170位。这个赛季,韩国人打了13站赛事。

(4)潘政琮

2019年总统杯新人潘政琮还处于金时沅之后一位。在本季10站比赛中,他获得80分。潘政琮因为在球员锦标赛宣布停止之前退赛而成为新闻人物。

(5)加西亚

加西亚排名179位,在5站比赛中收获69分。过去7站全球的赛事,他获得3个前十名,可是全部来自欧巡赛。

(6)亨利克-斯滕森

联邦杯前总冠军差一点不在前200位之内,目前排名197位,主要是因为斯滕森本赛季只打了3站比赛。他去年12月份赢得英雄世界挑战赛,可是那站比赛没有联邦杯积分。

(7)马特-华莱士

英格兰选手华莱士只打了4站比赛,排名202位。他已经开启了美国征战模式,正连续打4站美巡赛,可是球员锦标赛戛然而止。他现在必须面对三场大满贯不举行的局面。英国公开赛取消了今年的比赛,美国大师赛和美国公开赛已经推迟到了秋季。

(8)贾斯汀-罗斯

另外一个联邦杯总冠军罗斯本赛季打了5站比赛,因为一直努力解决球杆的问题,当前仅仅位于205位。罗斯在湾丘换掉了Honma球杆,换上了泰勒梅,可是在那里,他遭遇4站比赛第3次淘汰。

(9)帕顿-金泽尔

金泽尔本赛季已经打了12站比赛,可是每站的积分平均不到3分,当前位于积分榜207位。金泽尔在2017-18赛季早半段赢了两次,上个赛季在积分榜上位于122位。

(10)布鲁克斯-科普卡

科普卡的积分排名仅仅位于213位,只领先30名选手。他打了5站比赛,获得21分。在去年10月希杰杯重新受伤退赛以来,他只打了3站比赛。大满贯先生肯定很生气本赛季只剩下一站大满贯,但是这一场比赛,他过去两年都赢得过。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。