NBA CBA联赛第二轮北京首钢以73比96不敌浙江

0 Comments

导读北京时间10月18日,CBA联赛第二轮,北京首钢以73比96不敌浙江。本场比赛北京队三分外一共7次出手,没有一次外线三分命中。在现代篮球的发展中,三分球所占进攻比重越来越多,各球队的进攻特点发生了变化。但是在今天的一场比赛中,北京首钢队碰上浙江之后,全队三分球突然哑火。全场没有一次三分球命中,而且全队的外线出手次数也只有7次。相比于北京队而

北京时间10月18日,CBA联赛第二轮,北京首钢以73比96不敌浙江。本场比赛北京队三分外一共7次出手,没有一次外线三分命中。

在现代篮球的发展中,三分球所占进攻比重越来越多,各球队的进攻特点发生了变化。但是在今天的一场比赛中,北京首钢队碰上浙江之后,全队三分球突然哑火。全场没有一次三分球命中,而且全队的外线出手次数也只有7次。

相比于北京队而言,浙江队全场三分23投11中,外线命中率达到了47.8%。仅在三分球这一项数据上的差距,北京队就落了下风。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。