NBA 摔角看点信息:小林健太新名来源于火影忍者 斯汀只在摔角狂热比赛?

0 Comments

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

小林健太的擂台名在NXT特别节目《TakeoVer 2》上更为伊丹英雄(Hideo Itami),现在可以基本确认中文汉字翻译为“伊丹英雄(Hideo Itami)”。“Hideo”,也就是名字“英雄”,来源于前美国职业棒球联盟的投手野茂英雄。而姓氏“Itami”,也就“伊丹”,据悉则是来源于漫画《火影忍者》。

目前,已经正式在现场秀贩卖斯汀(Sting)的周边商品超过一个月了。但斯汀签约的消息却突然没了下文,根据行业内部消息指出,预计斯汀将会在明年《摔角狂热 31》上进行他的首秀,而且这很可能会是他第一次、也是最后一次为比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。