NBA WTA排名第97位的斯托瑟已经在职业网坛征战多年

0 Comments

导读 目前WTA排名第97位的萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)已经在职业巡回赛上呆了很长时间,她知道当比赛重新开始时,一切都将不同。我现在可

目前WTA排名第97位的萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)已经在职业巡回赛上呆了很长时间,她知道当比赛重新开始时,一切都将不同。“我现在可能比年轻的时候更欣赏网球了,”这位澳大利亚人在接受《欧洲体育》杂志(Eurosport)的采访时告诉芭芭拉·谢特(Barbara Schett)。

目前WTA排名第97位的斯托瑟已经在职业网坛征战多年,他认为当比赛重新恢复时,一切都会变得不一样。“我现在比年轻时更享受网球。”澳大利亚人在接受《欧洲体育》杂志的采访时告诉芭芭拉·谢特。

“年轻的时候,世界各地征战,你只知道比赛,在面对赛场上的突发情况也无法很好地应变。现在拥有丰富的经验很好,但这也是一把双刃剑。冠状病毒可能让我们所有人在今年余下时间开展的所有活动都具有不同的价值”。

斯托瑟最近庆祝了自己的36岁生日,这是她18年职业生涯中第一次在澳大利亚度过这一天。对她来说,这进一步暗示了,新冠病毒大流行之后,生活将不再如我们所知,至少在短期内不会如此。

“我不知道(将会发生什么),但是我认为一切都会变得非常困难。每个人都必须处于控制之下,然后关于赛季重启,我认为短期内是无法实现的。显然,我希望如此,但是我不会为此感到紧张。我们可能会像这样持续一段时间,因此现在是时候接受它并找到其他任务来充实我们的时间了。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。