NBA 白政恺在TPC圣安东尼奥前九洞抓到3只小鸟

0 Comments

导读 当气温达到三位数(华氏度,至少38摄氏度),风速最高25英里 小时之时,安迪-波普(Andy Pope)和约翰-小田(John Oda)双双打出64杆,低于标准

当气温达到三位数(华氏度,至少38摄氏度),风速最高25英里/小时之时,安迪-波普(Andy Pope)和约翰-小田(John Oda)双双打出64杆,低于标准杆8杆,取得TPC圣安东尼奥挑战赛第一轮领先。两位选手都没有吞下柏忌,星期四合计抓到10只小鸟3头老鹰。

中国选手也有一些精彩的表现。白政恺在TPC圣安东尼奥前九洞抓到3只小鸟,后九洞又增加4只,虽然吞下2个柏忌,仍打出67杆,低于标准杆5杆,并列位于第八位。

“今天第二洞,五杆洞,不是很好切的位置,切到了离洞5码,这个鸟推进了之后,知道今天推杆可以靠得住。”白政恺在倒数两个洞分别推进30英尺和12英尺的小鸟推之后说,“今天总体来说打得不错,风虽然挺大,球道也蛮窄,可是推杆状态很好,希望继续保持这个状态。”

白政恺第一轮平均开球302.5码,上球道率为71.43%,上果岭率为61.11%,推杆用的较少,平均1.455推。

窦泽成一早开球,在五号洞,四杆洞射下老鹰,然后在七号洞、八号洞抓到小鸟,后九洞虽然14号洞吞下双柏忌,可是总体保持得不错,打出68杆,低于标准杆4杆,并列位于18位,为赛季重启之后第一次晋级打下基础。

黄帅铭通过星期一资格赛打入,开局不错,可惜最后三个洞出现比较大失误,16号洞吞下双柏忌之后,17、18号洞又连续吞下柏忌,打出72杆,并列位于94位。

袁也淳打出75杆,高于标准杆3杆,并列位于142位。

安迪-波普现年36岁,抓到6只小鸟,并于15号洞,五杆洞射下老鹰,取得并列领先。

“感觉要过渡一杆更为艰难,”安迪-波普谈到15号洞第二杆从球道上用一号木击球时说,“如果用4号铁或者7号木过渡一杆,感觉我要将球打到左边或者右边。谈到一号木,对我而言将是非常直的一杆。我觉得如果我能将球送到果岭附近,会留下比较容易的切推。我十分幸运能够打得很完美,推入那个推杆。这肯定值得赌上一把。”

64杆也是安迪-波普在光辉国际巡回赛参加88站比赛以来的最低杆。另外,他也是第一次在一轮之后领先。

约翰-小田在夏威夷长大,善于处理强风。他前九洞打出32杆,低于标准杆4杆,然后在10号洞到12号洞之间打出小鸟-帕-老鹰,并在17号洞,四杆洞收获死鸟。

“我的心态是上许多球道,许多果岭,不要过于激进,” 约翰-小田说,“过去几个星期是回到正常轨道。杆数真的很低,我感觉我给自己施加了许多压力,要抓到许多小鸟。我的球风不是力量型,而是打点。我今天并没有尝试多次瞄准旗杆击球。如果我挖起杆感觉舒服,我会积极进攻。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。