NBA 摔角看点信息:Brent Albright接受PWMania.com的采访

0 Comments

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

原文地址:http://www.pwmania.com/newsarticle.php?page=186610463

Andy Steven 于2007年07月16日发表。

Brent Albright目前为ROH工作,他因出现在的周五SD节目中而被熟知!Brent Albright 最近花了宝贵的时间接www.PWMania.com的采访。他讲述了他的经历,药物对摔交行业的影响等等,这是一个精彩的采访,如下:

Andy Steven:“首先我要谢谢您能在百忙之中抽出时间来接受www.PWMania.com的采访。”

Brent Albright:“您客气了,我非常高兴能接受媒体的采访,谢谢你们的采访。”

Andy Steven:“从之前发布的情况来看,网上的报道预示在考虑把你带回主要选手的花名册,在那种情况之下究竟发生了什么,公司做出这样的决定背后究竟有什么故事呢?”

Brent Albright:“你要知道,我直到现在还不敢100%的确定发生了什么。Chris 和我在晚饭之后正在一起商量以后的故事主线,我,我的妻子,和一些朋友把他带了出去,因为那是他的生日,我在想,他是真的想要和我一起研讨一些事情,我们灵机一动,想出了一个好点子,他要我把它递到Stephanie面前让她来认可,当然当Benoit中途莫名其妙的回家这个计划也就搁浅了。我认为我们只需要3到4个星期的介绍就能让这个长期的故事主线在2007年的WM上达到高潮。如果这个计划搁浅了,我认为管理层和我达不成什么默契,他们只会专注于Khali的神力,Kennedy的回归等等。他们认为我在一个长期的故事主线里这是很不值得期待的。他们会让这个计划搁浅。我对又被送回到OVW一点也不感到震惊,尽管这当然很让我失望。我在大约一个月或者更长时间之后才从办公室里得到回音,首先要改变你的相貌,Gunner Scott 死掉了,重新回来的是一个新人,这就是为什么你叫自己Brent Albright,你的名字是Gunner Scott吗?所以,他们究竟想要我做什么我感到十分的困惑。虽然话是这么说,但他们还是表示我的回归已经在日程上了,在我的最后一场OVW节目的时候他们给了我机会。当我归来的初次演出的时候,我剪了我的头发,穿着新衣服,刮了胡子等等。不幸的是,他们把我的首演切掉了,我听到的消息是他们认为我的改变不够大,而且没有什么创造性。当然了,我也不能自由控制我的改变幅度。在OVW的剧本要想能被采纳进入剧情需要拿出能让人信服的办法。我工作比那些人要早上甚至3年,我们的观点很难有共同之处,我不能再向迈出第2步了,因为之前我就有心理感应了,所以我并没有受到太大的冲击。我知道 Heyman 想了很多办法想把我带回ECW,但是不是被拒绝了就是把机会给了其他选手。这非常不幸,但是这不会影响终究有一天我会回到,在这个行业里不会有任何绝对的事。”

Andy Steven:你对互联网上的摔交媒体有什么看法呢?”

Brent Albright:“互联网上的摔交媒体和其他的媒体我认为没有什么不同,一些确实是好的,合理的,一些则不然。我和他们没有什么不愉快的经历,我认为在过去十年间互联网的成长十分迅速,但是这种成长庞大是好的还是坏的这就要另说了。”

Andy Steven:“ 在你来到之前,你赢得了OVW的世界冠军和OVW的电视冠军甚至还与现SD选手Chris Masters 拿到过OVW南部双打冠军,告诉我们一些你在那里的工作情况,你喜欢那里吗?那里和又有什么不同?”

Brent Albright:“噢,对了,OVW是个很好的联盟,我仍然十分怀念那里,我盼望着每天的工作,我在那里学到了很多的东西,Cornette 和 Heyman都非常的信任我。这使我有很好的状态,在那里工作的三年留给我很多美好的回忆,从定义上来说OVW和实在是有太多的不同了。当然最大的不一样是我在OVW是一条大鱼,在我甚至只可能是一个潜水艇。”

Andy Steven:“你在2006年4月7日SD和Booker T完成了在的处子SHOW,当时是以Gunner Scott的身份,你是怎么来到的呢?你对那次的表现感到满意吗?”

Brent Albright:“就像我提到的那样,我和CHRIS想要制造剧情,我十分兴奋的想要管理层移动我,我寻找CHRIS已经几年了,我计划着在他的带领下能取得荣誉,但是一直在Gunn/Rocky 的剧情之下,我没有从中获得太多,想要获得成功不仅仅是要有强烈的对抗,但对着像BOOKER T那样的家伙要是能取得一场胜利那简直是太完美了,BOOKER T是一个好人,他的好我是说不完的,他真正的肯帮助我,他甚至想要我去休斯顿去和他一起工作,关于名字,我想用Brent Albright。但那是不可以的,我翻了10个到15个名字,其中一个就是Scott Gunner,我在OVW被人熟知是叫做Shooter(Cornette给我起的),所以我认为对进入到来说这是个合适的名字,但是仍然要我叫做 Gunner Scott,我不喜欢这个名字,但是也不像大多数人想象中的那么讨厌。”

Andy Steven:“你和很多的人才一起工作,比如Mr. Kennedy, Bobby Lashley, William Regal, Finlay, King Booker, The Great Khali你最喜欢和哪个人一起工作?哪个人是很难沟通的?原因又是什么?”

Brent Albright:“我非常荣幸和这些优秀的选手一起工作过,在这个短暂的时间里我真不知道哪个是我最喜欢的人,Kennedy很好相处因为我们在擂台外面是朋友,我们彼此非常了解,Regal 和Finley 在这个行业奋斗一生,对擂台技巧有着非常渊博的知识, Booker是一个非常巨大的人才,很多人都能融入他的材料中成为强大的力量。”

Andy Steven:“ 你对药物在摔交行业的影响怎么看?”

Brent Albright:“ 这个行业在今天和摇滚乐有很大的不同,生活方式,环境都对这个行业有影响,摔交选手里有人滥用药物吗?当然有些人是的。但是和其他行业不同,正在做他们所能做的一切来控制好局面,尽管法律上他们不需要这么做,我认为我被检测了4次(一次是基本的,3次是随机的),他们检测所有选手的类固醇,止痛药,古柯碱等等所有。他们的检测十分敏感,我知道的一个人测试不及格是因为他在GNC买了一点额外的,那使得睾丸激素升高,他已经被停薪了。他们的第三方公司做同样的一个NFL测试,我实在不知道还能对他们再期望什么。当然因为某些个别的人做出了粗劣的决定而来责备这是有点疯狂的,这只是我的个人意见。”

Andy Steven:“你在OVW工作时与 Jim Cornette 和Paul Heyman共事,你是怎样和这两个具有伟大见解的人相处的呢?”

Brent Albright:“ Cornette 和Heyman 在工作的时候有太多的不同,但这并不是说哪一个是对的或者哪一个是错的,当然了,我从他们两个人身上学到了太多的东西,和他们在一起工作我留下了很多美好的回忆,直到现在我还经常一次次的和他们谈话,我当然希望能再次为他们工作,现在我得到了一份再次与Cornette共事的短暂的工作—— Ring of Honor。我欠他们的实在是太多了,他们帮助我前进,时刻照耀着我在OVW工作的每一天。”

Andy Steven:“你在的几次露面使ROH取得了一些进步。你是怎么看你在Ring of Honor的工作的?你会考虑TNA吗?”

Brent Albright:“ROH是另人敬畏的,我喜欢它的一切。风格,支持者们,优秀的人才,简直是难以置信的。在我在网上发布报告之前,我还与Gabe 正在通电话。在为工作之前我没在ROH工作过。(这不是我的缺乏尝试)通过PUNK我认识了一些来自我以前工作过的地方的人。从那天开始我感到很开心,我在几个月前与ROH签约了。随着近来PPV得到的巨大好评,现在一切都变的那么的让人兴奋。我们在TVN, DISH network,InDemand推广我们的PPV。TVN 和DISH已经在运做PPV了,InDemand将在7月20日开始推行。自然地,我住在InDemand的某个地方,FANS们能通过ROHwrestling.com来了解这一切。对与TNA 我简短的说,我不确定那里真的适合我,尽管那里有很多优秀的选手和我有联系,或许他们以后会变成一个两个小时的节目,但现在,我在ROH工作的非常开心我没有兴趣转移到TNA去。”

Andy Steven:“我再次非常的感谢你能在百忙之中抽出时间来接受我们www.PWMania.com的采访,我祝愿你的将来一帆风顺,你对你的支持者们有什么要说的吗?你的下一步打算是什么呢?”

Brent Albright:“非常感谢能允许我继续生活在我的梦想之中。如果没有FANS的支持,我将一直会沉寂在Oklahoma。你们会在任何时间联系我吗?我已经有了我的个人空间,希望和你们每一个人取得联系http://myspace.com/brentalbright接下来我将会有几场SHOW,在7月21日我将会去匹兹堡,27日会去Deer Park,28日会去Edison NJ。再次感谢各位,感谢PWMania.com 给我讲话的机会。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。