NBA 亚利桑那州立大学 南加州大学等球队都有机会赢得一场大胜

0 Comments

导读周三,有几支球队从泡沫中败下阵来,但有两支球队取得了不错的胜利,其中一支球队获得了最好的胜利。周四,随着Pac-12和西海岸会议占据中心

周三,有几支球队从泡沫中败下阵来,但有两支球队取得了不错的胜利,其中一支球队获得了最好的胜利。

周四,随着Pac-12和西海岸会议占据中心位置,大部分泡沫行动将向西转移。首先,回顾一下周三的行动。

密西西比州在一场双重泡沫的比赛中击败了南卡罗莱纳州79-76:Gamecocks错过了一个机会来战胜一个泡泡人,但他们将有另一个机会在家门口的斗牛犬。他们下一次在家得到LSU,这是一个必须的双赢,因为他们试图消除两个坏的损失的污点。

密西西比州不会有像LSU这样的对手,直到SEC锦标赛,所以斗牛犬面临的是更多的比赛,不必输,而必须赢。南卡罗莱纳是他们在常规赛剩下的时间里面对的最好的球队。

NC州队击败了杜克大学队88-66:NC州队需要一场引人注目的大胜,他们得到了一场引人注目的大胜。狼不仅仅打败了杜克,他们还打败了他们。正是这种胜利使一支球队从前四名出线到极有可能出线。不过,不要太兴奋。他们仍然有一次回到杜克大学的旅行和一场与佛罗里达州的主场比赛,以及三场对阵可能会伤害他们的球队的比赛。他们本赛季已经有七场失利。

罗格斯大学败给密歇根大学60-52:罗格斯大学本赛季一直是最终的主场英雄,在周三之前一直不败,到目前为止只有一场主场胜利。当一个主场英雄不能防守主场时,这是不好的。密西根没有看守以赛亚·利弗斯,他再次受伤。斯嘉丽骑士队在路上以四分之三完成比赛,主场对阵联赛领头羊马里兰。这不是什么好消息。

印第安纳在明尼苏达州赢了68胜56负:胡斯是另一支在主场表现不佳的球队,但胡斯在明尼苏达州赢了一场比赛,这给了他们一些安慰,因为他们追求一个大的出价。艰难的公路比赛仍然存在,但他们也有几场可赢的主场比赛。

乔治敦输给普罗维登斯73-63:这对霍亚斯来说是一个艰难的损失,他在赛季中下降到15-11。他们接下来的四场比赛中有三场在路上,第一场是德保罗的必胜之战

辛辛那提在两次加时赛中输给了UCF89-87:辛辛那提在主场输给UCF的另一场糟糕的比赛中跟进了对东卡罗莱纳州的一场无动于衷的比赛。这是“小熊”本赛季的第四次严重失利,而且很有可能最终会成为太多人中的一员。

阿拉巴马输给了德克萨斯A&;M74-68:我们说再见,至少现在,阿拉巴马的NCAA巡回赛希望,在主场输给阿吉队后,克里姆森潮汐下降到14-12。

在图兰,SMU输掉了80-72:SMU也会从泡沫中掉下来,在绿色浪潮中失去了道路,这是AAC的最后一名。

下面是周四开始行动的泡泡队。東方時代

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。