NBA 瘦子进化论!变成一个大家伙 你应该这么做!

0 Comments

导读大家好,我是本栏目的编辑蔡晓。我会为你解答以上问题。世界上任何一家健身房,总有这样的人:身材高大,身材优美。每次他自信地走进健身室
音频解说

大家好,我是本栏目的编辑蔡晓。我会为你解答以上问题。世界上任何一家健身房,总有这样的人:身材高大,身材优美。每次他自信地走进健身室,这个地方的人们的目光都会被他吸引

世界上任何健身房总有这样的人:瘦小的小家伙。你总会看到他低着头悄悄地进来。悄悄捡起一个角落的哑铃!

难点:一个瘦小的孩子不应该去健身房?当然不是。你永远不知道,健身室里那个身材美艳的大个子,可能一开始就生来就是一个骨瘦如柴的小仙女,在健身的过程中,他经历了多少失败。

所有瘦弱的读者朋友们,不要自卑,因为在健身的世界里,从小变大的例子就像恒河沙的数量。成功只看你能不能努力吃,能不能坚持。

希望大家通过阅读这篇文章,能够做出循序渐进的身体改变

1.摆脱你注定会瘦的想法

当你对这个想法有把握的时候,你很难获得改变自己的动力,因为你害怕失败和别人的眼光。其实谁也注定不会瘦。你缺少的是对自己的信心。来啊!做人;做正确的事!更加努力。千里之行,始于足下。从这一刻开始,下定决心,为自己的身体努力。

2.你只需要比较你自己。

也许你觉得体重很重,这只是一个大个子的热身重量,但不要和他相比。记住,千里之行始于足下。每个健身的人一定都经历过肌肉力量不足的阶段。只要你定期努力练习,这个时间很快就会过去。

另外,在健身室,很少听到有人拿得少,你为了更轻的重量而训练。相反,很多师兄看不起那些追求体重,摆姿势都不对的人。与其担心自己举得不够重,不如在技术上更加努力。学习完美的技术也是一种骄傲!总之,每次训练都比上一次好,请记住。

相关建议

健身没有这些东西!从来不想当猛男!

健身训练必备基础知识:八要素

健美4要素:训练营养恢复心态,缺一不可

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。