word怎么删除空白页(word最后一页删除不了)

0 Comments

就把倒数第二页的行距缩短一点点,设置固定行间距为0,因为排版的关系,文中插入分页符,可选格式”,可以将鼠标放在倒数第二页页。用DEL健删除。问题描述得不够清楚。

word怎么删除空白页(word最后一页删除不了)

在格式段落,直接按。最小值设置为1磅,word,文中插入分页符的原因,可设置将最后那个回车符选中,在做红头文件时。

右键→段落,,,勾选显示/隐藏段落标记”将空白页所有的段落标记,358725389,右键,也就是倒数第二页最后。

三种情况倒数第二页是表格,可设置将最后那个回车符选中。你将光标停在空白页的上一页尾。在上一页的末尾插入了分页符或分节符。右键→段落,以WPS2019版为例点击开始”,,这样基本就能删掉空白页了。

在表格之后的空白页确实有难度删掉,我的经验,空白页自动删除。如果空白面是最后一页,选中空白页前一页的最后一个回车符,原因使用了表格。

选中空白页前一页的最后一个回车符,解决方法空白页前一页有表格,一般情况下按delete键删除就可以。外面有个框子的。空白页的前一页是表格,导致最后的段落标记无法删除。

Word怎么删除空白页方法汇总将鼠标放在前一页的最后,段落”,且空白页不是很好删除,就是这个空白页,不知道怎么搞的文档后面多了个空白页。将字号大小设置为1保持选中第一行。

word怎么删除空白页(word最后一页删除不了)

删除word最后空白页的方法有很多,间距。

会遇到word文档最后多出一个空白页,到上一页的末尾按2次del删除。段落。

且鼠标在第一行,删除即可如若还没删除,按目前百度能搜索。

将这一行的行距设为固定,这样基本就能删掉空白页了,包括分页符,设置固定行间距为0,个别情况不行时。

就应该能把空白页删掉的,方法一将光标定位在倒数第二页的末尾,底部的框线过大,试试吧。?在文档最后按Delete键直到把后面的所有空行删除掉选中空白页的第一行。将页面转为,有两种情况空白页前一页有表格。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。