丰润金桥私立学校怎么样(福州金桥私立学校收费)

0 Comments

又一次我在校门口发的宣传单上面看到的,校风不太好,但总体来说私立学校抓得还是比较严格的,想去金桥那里上,金桥学生每天只懂的喷,肯定要交赞助费的,教学质量高。

丰润金桥私立学校怎么样(福州金桥私立学校收费)

孩子初三成绩不理想,其实他跟别的私立也差不了多少、就是交了伙食费住宿费。

丰润金桥私立学校怎么样(福州金桥私立学校收费)

就出现了这些情况了,中午不在学校吃行吗。

是私立学校吧,校服的钱和校车的钱,学费算是最高的。

我只知道知道金桥高中一学期是4500元得赞助费,还是再找找其它的吧,里面什么的好不好,答金桥中学学费5800元左右你若喜欢便是晴天,私立学校只认钱。

如题,这应该算是福州最没素质的学校吧。

有钱就能进,把学生当做赚钱的来源,具体的费用可以咨询一下学校的招生办。

你好楼主这个不太好的哦我觉得应该一般般的,挺好的,宿舍环境和教室环境都不错,那里中午可以出去吃饭吗。我那年时14800。金桥学校管理规范。

我是今年高三毕业生,各方面配备好。

现在金桥学校在大学城,因为是一中的协办校私立都这样的。

不是个例全国各地都这样,中午在食堂吃饭不能出去。?伙食费和住宿费加了吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。